.::Хроника Крыльев - продолжение истории::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа.
КиКи Насиома/QiQi Nasioma

2) Возраст и пол вашего персонажа.
100 лет, женский пол

3) Родной мир.
Токио до кислотных дождей

4) Описание внешности персонажа.
С виду она очень привлекательна. Для своего немалого возраста она выглядит довольно-таки молодо. Круглое смуглое лицо ровной, правильной формы. Маленький, слегка курносый нос. Глаза же её выглядят очень печальными. Большие, голубые... Иногда создаётся впечатление, что она ничего не видит вокруг. Ресницы не видны, но если хорошо присмотреться они у неё жемчужного цвета, как основной оттенок её волос. Волосы же её переливаются множеством пастельных цветов. Основной цвет серебряный, но это практически невозможно понять, поскольку среди остальных цветов он выглядит тусклым отблеском. Розовой, голубой, золотистый, фиолетовый и бирюзовый эффектно смотрятся вместе с искусственными розовыми розами, вплетёнными в волосы. Хоть из-за платья не видно, но она ходит босиком. Носит же КиКи исключительно только свадебные платья, подол которых обязательно должен волочиться за ней по полу и скрывать её ноги. Любит всякие ювелирные изделия, особенно сделанные из камня граната. С виду маленькие крылья, способны расправляться и становиться в ширину больше, чем КиКи ростом (она довольно маленькая около 160 см.) Глядя на неё, у людей возникает желание скрыться, чтоб она не посмотрела на них свысока, смотря на их (людей) внешность. Среди толпы КиКи выделяется лишь своим одеянием, крылья же она прячет в рюкзаке, создается впечатление, что она просто любит свой саквояж и постоянно таскает его с собой, но на самом деле в рюкзаке есть проём для крыльев - и никто ничего не подозревает.

5) Характер вашего персонажа.
Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. За прелестной внешностью скрывается злая, хитрая и коварная КиКи - её настоящий внутренний мир. Понимая, что её внешние данные внушают доверия, она этим повсеместно пользуется. Притворяясь всего лишь невинной жертвой, она может попросить у людей всего, что угодно. Фетиш КиКи - это розы. Любого, у кого в саду растут, она всенепременно навестит с визитом, а после обнаружится, что из сада пропали розы... Причём не просто их срезали, а вырвали с корнем. Ещё один фетиш - это, безусловно, свадебные платья. КиКи - свободолюбивая, но это относится только к ней. Остальных же, если они вместе попали в плен, она никогда не освободит и не протянет руку помощи. Она объяснит это всё тем, что она слишком слаба и ничего не может сделать. А если кому-либо осталось жить совсем не много, то она может показать своё истинное лицо. Язвительная, злорадная, можно сказать, что она уже на грани сумаcшествия - похожа на злого гения, а гении, как известно всегда немного сумасшедшие.

6) Биография вашего персонажа.
КиКи родилась в семье бедняков, в городе, в котором с давних времён правили богатые. Родители из-за всех сил трудились, чтоб она смогла пойти в школу. Отец КиКи работал прислугой у одного из самых богатых хозяев, но это не отражалось никак на его зарплате. Поступив в школу, с младших классов все шпыняли КиКи. За всё. Во-первых: никто не был так красив, как она, а во-вторых: она была дочерью бедняков. Постоянные издевательства, обвинения в том, что она не совершала и постепенно в ней начала накапливаться злость на весь мир. Но поскольку она не могла срывать злость на богачах - она срывала всю злобу на родителях. В основном на матери, ведь отец постоянно работал. Она била свою мать и говорила, что она никчёмная и могла найти себе мужа побогаче. Но один случай окончательно добил КиКи. В один хмурый, пасмурный день на неё взглянул один из самых красивых и богатых парней в классе. Он восхищался её красотой и не мог не обратить на КиКи внимания. А она, видя, что парень смотрит на неё, зарделась. И это заметила одна из самых злобных девушек (и самая красивая из богатых). После уроков КиКи взяли за волосы, утащили за угол школы, жестоко избили и прокляли. "Ты!"- сказала Лорибель: «Ты никогда не выйдешь замуж! Я проклинаю тебя! И только посмей посмотреть на кого-нибудь из парней! Они наши! Поняла?". КиКи лишь согласна промямлила в ответ. А после, жестокие девушки поставили КиКи на костёр. После этого, приползя домой КиКи больше ничего не помнила. Очнувшись, КиКи увидела человека. Он спросил, хочет ли она мести и она сразу же ответила да. Человек дал ей крылья и сказал: "Можешь мстить, сколько захочешь, но не забудь, КТО дал тебе вторую жизнь. «А затем таинственный человек исчез. КиКи восторжествовала и в приступе кровожадности убила всех, кто хоть когда-либо сказал ей плохое слово, включая своих родителей. После, взяв свадебное платье матери, она ушла.

7) Способности и инвентарь вашего персонажа.
Навыки: Гипноз, полёт
Оружие: меч, способный разрезать окна между мирами

8) Пробный пост.
Была прекрасная ночь. Люди уже спали, и лишь в редких окнах попадались огоньки. Тягучий запах сирени плыл в воздухе. Ветра не было - и среди свечей, возле которых прошествовала в гордом одиночестве девушка, была лишь одна, затушенная ночной бабочкой. Сверчки, несмотря на весьма тёплую погоду для ночи в мае, не стрекочут. На тёмно-синем небе сияли яркие звёзды. Даже не знающий человек, мог легко найти созвездия. Но луны не было видно. Но зачем девушке её искать?
- Новолуние, однако. – Сказал старик, сидящий на каменных ступеньках возле уютного домика. Выглядел старик, как все заботливые дедушки, которые рассказывают много интересных историй перед камином своим маленькими внуками. А внуки слушают внимательно и не перебивают, только лишь изредка охая и ахая.  Вязаный свитер, коричневые штаны и длинные усы, концы которых терялись среди бороды.
Но КиКи никак не отреагировала на эту фразу. Её мысли были заполнены другим: тем, что бережно спрятано в рюкзаке. Одно крыло уже неделю болело. Вроде бы ничего не случалось, девушка всегда бережно относилась к своим крыльям. Но, проснувшись однажды утром, она не могла крылом даже пошевелить. Обратиться было не к кому. Да и кто же мог помочь? Здесь не было никого похожего на неё.
«Да и кто может быть похож на меня? Я же такая единственная…Особенная» – гордо подумала девушка. - «Никто не может сравниться со мной. Никто… За исключением, может быть того, кто меня создал.» – умерила свою гордыню КиКи.
Дорога, по которой шла ангел, была выложена камнем. Она всегда была здесь… Никто её не придумывал и не строил. С самого сотворения мира она была и будет здесь… Ничто её не может сокрушить, да и некому бы не пришло такое в голову.
-Барышня, барышня! Погодите! – крикнул кто-то весело позади девушки. Привыкнув к вниманию, и зная, что любой даже самый доблестный и добрый человек не достоин её внимания она продолжала свой путь. Но преследователь не отставал. КиКи считала, унизительным бежать и такой же плавной и медленной походкой продолжала путь.
«Ну что ему от меня надо?» - Подумала ангел, уже злясь, но на её личике никак это не отразилось.
- Барышня, вам помочь? – обеспокоенно сказал преследователь и остановился, преграждая девушке путь. – Что с вами, прекрасная леди? – вновь взволнованно проговорил молодой человек. У него была приятная внешность, от него чудесно пахло, но ангелу он показался неприятным.
«Он слишком заботливый! О себе бы побеспокоился! Вон, в каких оборванных вещах ходит!»– КиКи вновь взглянула на парня, но уже более пристально. На нём была обычная одежда, для этих мест. Серый костюм, белая рубашка и чёрная шляпа.
- Простите, но я очень спешу. – Проговорила девушка своим тоненьким, звонким голоском.
«Ну, когда же он от меня отстанет?» – подумала КиКи, уже раздражаясь.
-Невероятно – почти неслышно прошептал молодой человек. И тут же добавил громко – Ну просто вы показались мне печальной и я решил, что с вами что-нибудь произошло. Подумал, что сбежавшая невеста или невеста, у которой жених с венчания убежал… - начал оправдываться преследователь, но тут же поспешно, с улыбкой добавил - Хотя нет, такого не может быть! Убежать от такой красавицы невозможно!
«Что ему от меня нужно? Он мне мешает!»– в ярости подумала девушка.
Подтянувшись на цыпочках, поскольку юноша был выше её, ангел поцеловала его. Парень в ступоре не шевелился.
«А зря.» - подумала КиКи и что есть мочи воткнула свои длинные ногти в кожу молодому человеку.
«Создаётся ощущение полёта… Нет, не такого, как реальный. Реальный полёт – это наслаждение» – подумала девушка -« А этот полёт – со сломанными крыльями… »
Девушка ещё глубже вонзила ногти человеку в кожу. Пробираясь сквозь все его мысли, воспоминания, через всё то, отвратительное, что он сделал и крупицу того, что он сделал хорошего, она вселяла в него уверенность, что ему требуется идти куда-то. Куда-то далеко  - неизвестно куда. Идти – идти – идти! Вот все его желания.
Открыв глаза, КиКи отстранилась. Глядеть на человека было ужасно. Цвет его кожи был белым, как мел. Глаза его светились безумием. Но больше ничего ангел не успела заметить. Человек повернулся и ушёл, куда глаза глядят.
КиКи же, как лучик среди ночи в белом платье  прошагала дальше, неслышно ступая босиком по каменной дороге, растворилась в тумане.
А старик, молча, наблюдал за этой сценой и курил сигару, задумчиво глядя вдаль.

9) Связь с вами.
Мейл:Linki_linki@mail.ru
Аська:611834083.

10) Откуда узнали про ролевую?
Брат подсказал(Kuro-ga-ne)

11) Каков ваш опыт участия в подобных безобразиях проектах?
Никакого опыта нет

увеличить

Отредактировано QiQi Nasioma (2011-01-26 21:27:17)

0

2

QiQi Nasioma
Добро пожаловать ^___^
Итак, перейдем же к анкете. Анкетка хорошая, мне понравилось, единственное что, попрошу как-то отделить пункты один от другого, чтобы не сливались ^ ^

Тема для поста:
Опишите, как к вашему пристал один пренеприятнейший человек, и перс его загипнотизировал. (мне, собственно, нужно знать, как вы собираетесь применять гипноз в дальнейшей игре)

А если возникнут вопросы/трудности, пишите, я помогу.)

0

3

Ошибки:

QiQi Nasioma написал(а):

жемчужнного цвета

жемчужного

QiQi Nasioma написал(а):

сумашествия

сумасшествия

QiQi Nasioma написал(а):

взявши

по-моему, тут лучше было бы "взяв"

QiQi Nasioma написал(а):

Привыкши

и здесь вроде "Привыкнув" о.о

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC