.::Хроника Крыльев - продолжение истории::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Важный во всех отношениях форум. » Хотите играть, но не читали Тсубасу?


Хотите играть, но не читали Тсубасу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, вы пришли на нашу ролевую, но впервые слышите о таком малоизвестном аниме как "Хроника Крыльев". Это дело поправимое, мы не требуем от игроков, собирающихся играть за неканонов, полного ознакомления с аниме и мангой, хотя оно, безусловно, весьма желательно. В этой теме будет написано все то, что должен знать игрок, доселе абсолютно незнакомый с этим фендомом.

Здесь не будут приведены краткие биографии главных героев(вы их можете узнать в анкете самих игроков). Так же хочу особо оговорить, что канонов могут брать только те, кто смотрел мангу или аниме, остальные же, чьи познания в этой области будут ограничиваться этой темкой, пусть создают оригинальных неканонов.
Так же, здесь не будет приведен основной сюжет аниме (его можете почитать хоть в той же самой википедии). Здесь просто описание так сказать ролевого мира, ознакомившись с которым, вы могли бы придумать персонажа, соответствующему ему.

Спешу обрадовать, наша ролевая прямо-таки создана для того, чтобы дать волю фантазии всем любителям оригинальных персонажей. Дело в том, что миров у нас великое множество, и каждый из них особенный.
Посему, тут возможно все: вы можете наделять ваших персов магической силой(в рамках умеренности, конечно же), необычной внешностью(если, скажем, в мире вашего персонажа это обычное дело). Можете сделать пирата, иквизитора, Дюймовочку, Петра I, бродягу, да кого хотите...)
Только учтите, что далеко не все могли бы перемещаться между мирами.) Пока наша ролевая только развивается, мы ещё можем позволить такое кое-кому при наличии хорошей анкеты, но учтите, что такие способности не буду даны всем и каждому.)

Оставляю тему открытой специально, для возможных вопросов.

0

2

Фей Вонг Рид:
Кто знает, что это за человек.. может это действительно ближайший родственник знаменитого мага Клоу Рида после Шаорана, а может всего лишь чья-то идея, обретшая плоть и кровь. Так или иначе Фей Вонг - основное зло множественных миров. Он все время стремится лишь к одной идее - доказать, что возможно нарушить зоконы мироздания, например воскресить из мертвых. И для исполнения своих желаний Фей Вонг не пожалеет ничего и никого. В последний раз, при попытке заполучить талант Сакуры, Фей вроде бы был уничтожен Фаем и Курогане, но осколки его души продолжают разлетаться по мирам, собирая ему сторонников. Но и старые помощники великого мага, желающие вновь снискать его покровительство и обрести с его помощью власть не дремлют.

0


Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Важный во всех отношениях форум. » Хотите играть, но не читали Тсубасу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC