.::Хроника Крыльев - продолжение истории::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куроганэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа.
Куроганэ (настоящее имя Юо-что означает Король Соколов) (фамилия не известна)
2) Возраст и пол вашего персонажа.
Около 40-рока, мужской
3) Родной мир.
Япония
4) Описание внешности персонажа.
Куроганэ - высокий воин с морщинами между бровей (потому, что он часто хмурится). Тело его не пропорционально, поскольку ноги выглядят как две палки. Тёмные волосы и ярко-алые глаза придают ему схожесть с неким тёмным демоном. Хоть это можно и не часто увидеть, но когда Куроганэ улыбается (а в основном он улыбается не добро) возникает желание убраться восвояси. Предпочтения в одежде однообразны. В основном в его одежде преобладает черный, и имеются элементы красного. Размахиваясь, для нанесения особо сильного удара он издаёт довольно пугающий и раздражающий звук. Хриплый голос Куроганэ делает его чем-то схожим со старушками, сидящими на лавочке и обсуждающих своих плохих соседей. Когда Куроганэ злит "белая булка" или "идиом", то Куроганэ становится похожим на чибика с огромными, на половину головы, глазами и огромным ртом с зубами, формой напоминающие акульи. Даже не смотря на огромный опыт распития сакэ, у него отличная кожа, которая очень изменчивая по цвету. То тёмно-жёлтый, то становится ближе к карамельному. Несмотря на его возраст, Куроганэ в целом выглядит молодым.
5) Характер вашего персонажа.
Грубый, воинственный пофигист. Не желает принимать помощи от кого-либо, ибо считает это слабостью и унижением. Прячет свои истинные чувства за грубостью и хамством. В душе заботливый, хотя не подаёт виду. Отличный преподаватель. Преданный. Чаще всего поступает по совести и гордости. Старается скрыть своё прошлое, но не замыкается в себе. Есть доля чувства юмора, иногда может пошутить и посмеяться над шуткой других. Не прощает грубого отношения к себе или к близким. Трудолюбивый, хотя чаще всего, когда его заставляют работать, ворчит.
6) Биография вашего персонажа.
Куроганэ родился в мире Япония в городе Сува. Отец его был князем Сувы и имел довольно схожий характер с Куроганэ после мира Токио. Мать его была верховной жрицей, которая держала магический барьер, чтоб монстры не могли пробраться в селение. Отношения между Куроганэ и его отцом и Куроганэ и его матерью несколько отличались. Куроганэ мечтал стать таким же храбрым и сильным, как отец. Он с вожделением смотрел, когда его мать благословляла меч его отца (Гиинрю-меч дракона). Куроганэ очень любил свою мать. Однажды, он задержался очень долго, и отец наказал его, оставив на улице подумать о своём поступке. Как оказалось, Куроганэ ловил рыбу, для своей матери. Ещё, как-то раз он задал своей матери вопрос: Любит ли она его?  После положительного ответа, Куроганэ спросил: Любит ли она отца?. После очередного положительного ответа он задал очень сложный, для его матери вопрос: Так кого же ты любишь меня или отца?...
Но однажды на селенье Куроганэ напал страшный монстр. И отец ушёл сражаться с ним. Прибежав домой, Куроганэ увидел на полу свою мёртвую мать. Немного погодя появился монстр, из пасти которого торчала рука отца с Гиинрю в руке. Куроганэ убил монстра, забрал меч и начал безжалостно крушить всё вокруг. Сумела остановить его лишь юная принцесса Томоё, которая увидела во сне, весь ужас, произошедший с ним.
Немного после он дал клятву служить только на благо своему народу. И принцесса Томоё благословила Гиинрю Куроганэ.
Наслаждаясь своей силой ниндзя начал убивать всех, кого считали сильнее его и вскоре, в Японии не стало никого сильнее него. Тогда принцесса Томоё, видя, что воин не помнит свою клятву, накладывает на него заклятье. Теперь, когда он убивал, у него отнималась часть силы. Но зная, что боец даже так не поймёт значение силы (и, зная, что Куроганэ служит ей по своей воле, хоть он и должен отправиться в путь по воле Фэй Вонг Рида), она отправила Куроганэ к Ведьме Измерений Юко.
У Юко, Куроганэ сказал, что его желание - это вернуться в свой мир. Для путешествия ему пришлось отдать свой меч. Хотя он в начале отпирался.
Куроганэ представился своим товарищам коротко. А вот Фай начал издеваться над ниндзя, желая проверить выдержку того. В первый раз Фай назвал Куроганэ: "Чёрненький". После поддразнил Куро-га-нэ? (что означает: «Чёрный, не так ли?"). После последовали всё разные и разные имена: Куро-тан, Куро-ван, Куро-пон... Но самым излюбленный издевательством Фая было: Куро-пёсик, Большой пёсик и папочка.
В мире Токио, Куроганэ вынуждено отдал свою кровь Фаю, чтоб тот не погиб. И стал "едой" Фая. После мира Целес, воин лишился руки, чтоб вытащить Фая в следующий мир. После, за плату Фая своей магией, он получил механическую руку.

7) Способности и инвентарь вашего персонажа.
Навыки: боец.
Основное оружие: меч

8) Пробный пост.
Не торопитесь писать сами! Дождитесь от проверяющего темы!
9) Связь с вами.
Prinoshy_yda4y@mail.ru
10) Откуда узнали про ролевую?
Разрабатывал свою группу ВКонтакте и среди дружественных групп нашёл группу вашей ролевой.
11) Каков ваш опыт участия в подобных безобразиях проектах?
Довольно небольшой

Отредактировано Kuro-ga-ne (2011-01-21 16:15:29)

0

2

Добро пожаловать! ^_^
Анкета порадовала, правда во внешности более подошло бы связное описание. Мы-таки не анкету для приема в армию пишем, а художественное описание персонажа в целом) хотелось бы услышать там про любимую одежду и прочие мелочи, из которых создается образ Куропина) *ну хотя бы его чарующую улыбочку а-ля "сейчас сдохнешь!"*

Биография полная и точная, только смутило то, что в каждом предложении есть имя Курогане. это немного напрягает и мешает читать.) а еще напугала фраза

Kuro-ga-ne написал(а):

У Юко, Куроганэ синхронно вместе с Фаем сказал, что хочет вернуться в свой мир(хотя Фай сказал обратное).

то есть они сказали одно и то же и противоположное???)
исправьте пожалуйста и я дам вам тему для пробного поста!!! Удачи!)

0

3

Добро пожаловать ^___^
В целом, анкета хорошая, вот тема для пробного поста:

Kuro-ga-ne написал(а):

Немного погодя появился монстр, из пасти которого торчала рука отца с Гиинрю в руке. Куроганэ убил монстра, забрал меч и начал безжалостно крушить всё вокруг.

Опиши сражение с этим драконом.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC